Visitez Koh Rong - Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été compilé pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leurs « informations personnellement identifiables » (PII) est utilisé en ligne. PII, comme décrit dans le droit de la vie privée et à la sécurité de l'information, cette information est peut être utilisé seul ou avec d'autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou d'identifier un individu dans son contexte. S'il vous plaît lire notre politique de confidentialité avec soin pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protéger ou autrement gérer votre secondo d'informations personnelles avec notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou application?

Lors de la commande ou de l'inscription sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, informations de carte de crédit ou d'autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous passez une commande, remplissez un formulaire ou entrez des informations sur notre site.

Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d'enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:

• Pour personnaliser votre expérience et de nous permettre d'offrir le type de contenu et de produits dans lesquels vous êtes le plus intéressé.
• Pour traiter rapidement vos transactions.
• Pour assurer le suivi avec eux après la correspondance (chat en direct, les demandes par courriel ou par téléphone)

Comment protégeons-nous vos informations?

Notre site web est analysé sur une base régulière pour les trous de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site aussi sûr que possible.

Nous utilisons Scanning Malware régulière.

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles / crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur passe une commande entre, soumet ou accède à leurs informations pour maintenir la sécurité de vos renseignements personnels.

Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Est-ce que nous utilisons des «cookies»?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son prestataire de services sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet à des systèmes du fournisseur de site ou un service de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences fondées sur l'activité du site précédent ou en cours, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et de l'interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences de sites et d'outils à l'avenir.

Nous utilisons des cookies pour:
• Aide à mémoriser et traiter les articles dans le panier.
• Comprendre et enregistrer les préférences de l'utilisateur pour les prochaines visites.
• Compiler des données agrégées sur le trafic du site et les interactions du site afin d'offrir de meilleures expériences de site et de meilleurs outils dans le futur. Nous pouvons également utiliser des services tiers de confiance qui suivent ces informations en notre nom.

Vous pouvez choisir d'avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, les paramètres de votre navigateur. Depuis le navigateur est un peu différent, regardez le menu d'aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos cookies.

Si les utilisateurs de désactiver les cookies dans leur navigateur:

Si vous désactivez les cookies, certaines des caractéristiques qui rendent votre expérience du site plus efficace ne peut pas fonctionner properly.Some des fonctionnalités qui rendent votre expérience du site plus efficace et peut ne pas fonctionner correctement.

divulgation tiers

Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnellement identifiables à moins que nous fournissons aux utilisateurs avec un préavis. Cela ne comprend pas le site web d'hébergement partenaires et les autres parties qui nous aident à exploiter notre site Web, la conduite de nos affaires, ou de servir nos utilisateurs, tant que ces parties conviennent de garder cette information confidentielle. Nous pouvons également communiquer des renseignements lorsque cette divulgation est nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer nos politiques de site, ou de protéger nos droits ou, la propriété ou la sécurité des autres.

Cependant, l'information des visiteurs non-personnellement identifiables peuvent être fournies à d'autres parties pour le marketing, la publicité, ou d'autres utilisations.

liens tiers

De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et à tous les commentaires sur ces sites.

Google

publicité aux exigences de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous utilisons Google AdSense Publicité sur notre site.

Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site. L'utilisation de Google du cookie DART permet de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de précédentes visites sur notre site et d'autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent choisir de l'utilisation du cookie DART en visitant le réseau publicitaire de Google et le contenu politique de confidentialité.

Nous avons mis en place les éléments suivants:

Nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que Google utilisent des cookies de première partie (comme les cookies de Google Analytics) et les cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d'autres identifiants tiers ensemble pour compiler les données concernant les interactions des utilisateurs avec les impressions d'annonce et d'autres fonctions de service de publicité en ce qui concerne notre site Web.

Opter out:

Les utilisateurs peuvent définir des préférences sur la façon dont Google annonce vous la page Paramètres Google Ad. Sinon, vous pouvez le faire en visitant la page Opt Out Network Advertising Initiative ou en utilisant le navigateur Google Analytics Opt Out ajouter sur.

Loi sur la protection de confidentialité en ligne California

CalOPPA est la première loi de l'État dans la nation d'exiger des sites commerciaux et des services en ligne pour afficher une politique de confidentialité. La portée de la loi étend bien au-delà Californie pour exiger de toute personne ou de la société aux États-Unis (et peut-monde) qui fonctionne sites Collecte de renseignements personnels des consommateurs de la Californie d'afficher une politique de confidentialité en vue sur son site Déclarant exactement les informations recueillies et celles des particuliers ou des sociétés avec lesquelles il-est partagé. - Voir plus: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d'accueil ou au minimum, sur la première page importante après l'entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «confidentialité» et peut facilement être trouvée sur la page indiquée ci-dessus.

Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:
• Sur notre page Politique de confidentialité
Peut modifier vos informations personnelles:
• En nous envoyant un courriel

Comment gérer notre site Ne pas suivre les signaux?
Nous honorons Ne pas suivre les signaux et ne suivent pas, les cookies de plantes, ou d'utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.

Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?
Il est également important de noter que nous ne permettons pas à une tierce partie le suivi comportemental

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d'enfants de moins de 13 ans, Loi sur la protection en ligne (COPPA) vie privée des enfants met les parents dans le contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et des services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Des pratiques équitables d'information

Les principes pratiques d'information équitable forment l'épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu'ils comprennent ont joué un rôle important dans l'élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l'information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec des renseignements personnels que nous allons prendre l'action en réponse suivante, en cas de violation de données se produit:
Nous vous informerons par e-mail
• Dans 7 jours ouvrables

Nous sommes également d'accord sur le recours individuel principe qui exige que les individus ont le droit de poursuivre légalement les droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours à des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour étudier et / ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.

CAN SPAM Act

Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d'avoir des e-mails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:
• Envoyer des informations, répondre aux demandes de renseignements, et / ou d'autres demandes ou questions
• Traiter les commandes et d'envoyer des informations et mises à jour relatives aux commandes.

Pour être en conformité avec CANSPAM, nous convenons de ce qui suit:
• Ne pas utiliser des sujets fausses ou trompeuses ou adresses e-mail.
• Identifier le message comme une annonce d'une certaine façon raisonnable.
• Inclure l'adresse physique de notre siège d'entreprise ou du site.
• Surveiller les services de marketing par courriel tiers pour la conformité, si l'on utilise.
• Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
• Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e-mail.

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez nous envoyer un courriel à
info@visitkohrong.com et nous vous retirerons rapidement de TOUTE correspondance.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Visitez Koh Rong
Non 248 Monivong Blvd
Sangkat Boeung Raing, Khan Daun Penh
Phnom Penh
Cambodge
info@visitkohrong.com
+855974673988